薬膳で楽しむ毒出しごはん

著者

    • 青山, 有紀 アオヤマ, ユキ

書誌事項

薬膳で楽しむ毒出しごはん

青山有紀著

マイナビ, 2015.5

新版

タイトル別名

Detoxify your body and life naturally!

タイトル読み

ヤクゼン デ タノシム ドクダシ ゴハン

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • Prologue 毒出しスペシャル・かんたんメニュー(わかめとしょうがのきんぴら;わかめとしょうがのスープ ほか)
  • 1 薬膳式毒出しレッスン(胃弱毒;元気不足毒 ほか)
  • 2 毒出しごはん・メインのおかず(和野菜ラタトゥイユ;冬瓜のそぼろあんかけ ほか)
  • 3 毒出しごはん・小さなおかず(かぶのレモン漬け;切干大根の梅おかか ほか)
  • 4 毒出しごはん・ごはんと汁もの(新ごぼうの炊き込みごはん;切干大根と貝柱のごはん ほか)
  • 5 毒出しごはん・ひと皿メニュー(鶏のフォー風;牡蛎の柳川風どんぶり ほか)
  • 6 毒を溜めない生活毒を出す暮らし(“毒”ってなんだろう?;毒を溜めない生活 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB1942946X
  • ISBN
    • 9784839956189
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    109p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
ページトップへ