岸朝子の旬の食材で簡単料理

書誌事項

岸朝子の旬の食材で簡単料理

岸朝子著

すこやか食生活協会, 2014.12

  • 上巻
  • 下巻

文字資料(点字)

タイトル読み

キシ アサコ ノ シュン ノ ショクザイ デ カンタン リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

墨字併記

UV点字印刷

ルーズリーフ

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19457771
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    2冊
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
ページトップへ