どんぶり+もう一品
Author(s)
Bibliographic Information
どんぶり+もう一品
マガジンハウス, 2015.5
- Title Transcription
-
ドンブリ + モウ イッピン
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
天かすがどんぶりの具に!「温卵丼」、サンマで作るふっくら「サンマのかば焼き丼」、炒り卵に具入りのあんかけ「天津丼」、ナムルの野菜はいっぺんにゆでる!「ビビンバ風丼」、山いもは叩いてサクサク食感「山かけ丼」…50個のどんぶり+60個の副菜、全110レシピ。
Table of Contents
- 1 てりたれで、定番どんぶり(三色丼+プチトマトのピクルス;温玉丼+けんちん汁 ほか)
- 2 あれこれ丼(麻婆丼+たたききゅうり;天津丼+春菊のサラダ ほか)
- 3 ずぼら丼(ローストビーフ丼+白いサラダ;焼き鳥丼+なめこ豆腐 ほか)
- 4 洋食丼(とろとろオムライス丼+きのこのマリネ;カレーピラフ+ほうれん草のコンソメスープ ほか)
- 5 カラダにいい丼(雑穀ライスサラダ+かんたん豚汁;チャンプル丼+きゅうりときくらげのスープ ほか)
- 6 麺の丼(あんかけ焼きそば+ぶどうゼリー;なすとベーコンのトマトスパゲッティー+フルーツポンチ ほか)
by "BOOK database"