最新の栄養学でカラダに役立つ毎日の健康レシピ316

書誌事項

最新の栄養学でカラダに役立つ毎日の健康レシピ316

池谷敏郎監修

学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売), 2015.9

タイトル別名

健康をつくるレシピ

最新の栄養学でカラダに役立つ毎日の健康レシピ316 : 栄養のことも70

毎日の健康レシピ316 : 最新の栄養学でカラダに役立つ

タイトル読み

サイシン ノ エイヨウガク デ カラダ ニ ヤクダツ マイニチ ノ ケンコウ レシピ 316

大学図書館所蔵 件 / 20

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

カンタンでおいしいから毎日食べたい!つくりたい!続けられる316のレシピと栄養のこと。

目次

  • 煮もの
  • 焼きもの
  • 炒めもの
  • 揚げもの
  • 蒸しもの
  • サラダ・副菜
  • マリネ・漬けもの
  • スープ・汁もの
  • ごはんもの
  • 麺類
  • 甘味

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19541834
  • ISBN
    • 9784058005408
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ