世界の米料理 : 世界20カ国に受け継がれる、伝統的な家庭料理
著者
書誌事項
世界の米料理 : 世界20カ国に受け継がれる、伝統的な家庭料理
誠文堂新光社, 2015.9
- タイトル別名
-
世界の米料理 : 世界20カ国に受け継がれる伝統的な家庭料理
- タイトル読み
-
セカイ ノ コメリョウリ : セカイ 20カコク ニ ウケツガレル デントウテキナ カテイ リョウリ
大学図書館所蔵 全67件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 世界中で食べられている「米」の魅力
- ロールキャベツ
- 米入りミートボールの煮込み
- ピロシキ
- カレリア風ピロシキ
- ライスサラダ
- 米と緑豆のスープ
- 鶏肉とキャベツのポロ
- 魚のから揚げとペルシャライス
- そら豆とディルのポロ〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より