新ベターホームのお料理一年生
Author(s)
Bibliographic Information
新ベターホームのお料理一年生
ベターホーム協会, 2015.9
- Other Title
-
ベターホームのお料理一年生 : 新
- Title Transcription
-
シン ベター ホーム ノ オリョウリ イチネンセイ
Available at 28 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
1985年発行『ベターホームのお料理一年生』に加筆、修正したもの
Description and Table of Contents
Description
『お料理一年生』は、1985年にベターホーム協会が出版した家庭料理の基本書です。以来、世代を超えてみなさまに使われ続けてきました。今、様変わりした食生活に合わせ、『新・お料理一年生』として生まれ変わりました。あなたのキッチンで「すぐに役立ち、一生使える」一冊です。
Table of Contents
- 調理の前に知っておきたいこと
- 食材の扱い方 野菜
- 食材の扱い方 魚介
- 食材の扱い方 肉・卵・乳製品
- 食材の扱い方 そのほかの食品
- 調理の基本とコツ
by "BOOK database"