書誌事項

清涼飲料水のHACCP : 衛生管理計画の作成と実践

全国清涼飲料工業会監修

中央法規出版, 2015.8

タイトル別名

HACCP : 衛生管理計画の作成と実践

タイトル読み

セイリョウ インリョウスイ ノ HACCP : エイセイ カンリ ケイカク ノ サクセイ ト ジッセン

大学図書館所蔵 件 / 31

この図書・雑誌をさがす

注記

「HACCP:衛生管理計画の作成と実践 清涼飲料水実践編」改訂 (2005年刊) の改訂

参考文献: p421

内容説明・目次

目次

  • 第1章 清涼飲料水とは何か
  • 第2章 食品衛生の基本的な知識
  • 第3章 HACCPシステムとは何か
  • 第4章 清涼飲料水の微生物等の制御
  • 第5章 清涼飲料水の一般的衛生管理
  • 第6章 HACCPプラン作成の手順
  • 第7章 清涼飲料水のモデル品種別HACCP導入事例
  • 第8章 総合衛生管理製造過程の承認申請と承認の更新
  • 参考資料

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19709309
  • ISBN
    • 9784805852361
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 478p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ