厳選チーズ手帖
著者
書誌事項
厳選チーズ手帖
(知ればもっとおいしい!食通の常識)
世界文化社, 2015.9
- タイトル読み
-
ゲンセン チーズ テチョウ
大学図書館所蔵 全6件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
「もっと知りたい!チーズの本」(2013年刊)の改題, 大幅に加筆補筆
参考文献: 巻末
内容説明・目次
内容説明
計151種類!世界のチーズ&国産チーズをタイプ別に味わい重視で解説。知ればもっとおいしい!奥深いチーズの世界へようこそ。
目次
- 白カビタイプ
- 青カビタイプ
- シェーブルタイプ
- ウォッシュタイプ
- ハード/セミハード
- フレッシュタイプ
- 日本のチーズ
「BOOKデータベース」 より