厳選チーズ手帖

Author(s)

    • 宮内, 祥子 ミヤウチ, ショウコ

Bibliographic Information

厳選チーズ手帖

宮内祥子[著]

(知ればもっとおいしい!食通の常識)

世界文化社, 2015.9

Title Transcription

ゲンセン チーズ テチョウ

Available at  / 6 libraries

Note

「もっと知りたい!チーズの本」(2013年刊)の改題, 大幅に加筆補筆

参考文献: 巻末

Description and Table of Contents

Description

計151種類!世界のチーズ&国産チーズをタイプ別に味わい重視で解説。知ればもっとおいしい!奥深いチーズの世界へようこそ。

Table of Contents

  • 白カビタイプ
  • 青カビタイプ
  • シェーブルタイプ
  • ウォッシュタイプ
  • ハード/セミハード
  • フレッシュタイプ
  • 日本のチーズ

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB19710046
  • ISBN
    • 9784418153268
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    189p
  • Size
    18cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top