「味つけ冷凍」の作りおき

Bibliographic Information

「味つけ冷凍」の作りおき

藤井恵著

文化学園文化出版局, 2015.8

Title Transcription

アジツケ レイトウ ノ ツクリオキ

Available at  / 13 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 鶏肉で、味つけ冷凍(鶏むね肉の味つけ冷凍 コンソメ味;鶏もも肉の味つけ冷凍 タンドリー味;鶏手羽先の味つけ冷凍 照焼き味)
  • ひき肉で、味つけ冷凍(豚ひき肉の味つけ冷凍 酒塩味;豚ひき肉の味つけ冷凍 麻婆味;合いびき肉の味つけ冷凍 ハンバーグ味)
  • 豚肉で、味つけ冷凍(豚薄切り肉の味つけ冷凍 しょうが焼き味;豚薄切り肉の味つけ冷凍 ポークケチャップ味;豚とんかつ用肉の味つけ冷凍 みそヨーグルト味)
  • 牛肉で、味つけ冷凍(牛切落し肉の味つけ冷凍 焼き肉味;牛切落し肉の味つけ冷凍 コチュジャン味;牛切落し肉の味つけ冷凍 赤ワイン味)
  • 切り身魚で、味つけ冷凍(切り身魚の味つけ冷凍 白ワインハーブ味;切り身魚の味つけ冷凍 粕みそ味;切り身魚の味つけ冷凍 エスニック味)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB19712813
  • ISBN
    • 9784579212453
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    71p
  • Size
    26cm
  • Classification
Page Top