書誌事項

糖尿病の食事 : 毎日つくれる生活習慣病の食事

牧野直子料理

(NHKきょうの料理)

NHK出版, 2015.5

タイトル読み

トウニョウビョウ ノ ショクジ : マイニチ ツクレル セイカツ シュウカンビョウ ノ ショクジ

注記

索引あり

監修: 河盛隆造

内容説明・目次

目次

  • 1 糖尿病の献立と主菜1(1600kcal前後の一日の献立;600kcal以下の晩の献立;250kcal以下の主菜)
  • 2 糖尿病の献立と主菜2(1400kcal前後の一日の献立;1200kcal前後の一日の献立;500kcal以下の晩の献立;200kcal以下の主菜)
  • 3 エネルギー控えめの副菜・一皿料理(80kcal以下の副菜;デザートや間食向きの甘味;低エネルギーの一皿料理)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB19770423
  • ISBN
    • 9784140332900
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ