Bibliographic Information

糖尿病の食事 : 毎日つくれる生活習慣病の食事

牧野直子料理

(NHKきょうの料理)

NHK出版, 2015.5

Title Transcription

トウニョウビョウ ノ ショクジ : マイニチ ツクレル セイカツ シュウカンビョウ ノ ショクジ

Available at  / 37 libraries

Note

索引あり

監修: 河盛隆造

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 糖尿病の献立と主菜1(1600kcal前後の一日の献立;600kcal以下の晩の献立;250kcal以下の主菜)
  • 2 糖尿病の献立と主菜2(1400kcal前後の一日の献立;1200kcal前後の一日の献立;500kcal以下の晩の献立;200kcal以下の主菜)
  • 3 エネルギー控えめの副菜・一皿料理(80kcal以下の副菜;デザートや間食向きの甘味;低エネルギーの一皿料理)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB19770423
  • ISBN
    • 9784140332900
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top