春夏秋冬の魔法のびん詰め

著者

    • こてら, みや コテラ, ミヤ

書誌事項

春夏秋冬の魔法のびん詰め

こてらみや著

(王様文庫, [B126-2])

三笠書房, [2015.5]

タイトル読み

シュンカ シュウトウ ノ マホウ ノ ビンズメ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はブックジャケットによる

カテゴリー別索引あり

背表紙に「三笠書房6748」の番号あり

シリーズ番号はブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

あれも、これも、“季節の味”をびん詰めに!—「もう一品のおかず」に、「お弁当」に、「おやつ」にも。「ひとつのびん」が、いろいろな料理に!

目次

  • 1 みずみずしさを詰め込んだ春のびん詰め(ふきのとうペースト;ニラキムチ ほか)
  • 2 暑い日にさっぱり食べたい夏のびん詰め(プラムソース;黒糖シロップ ほか)
  • 3 実りの“味”をぎゅっと閉じ込めた秋のびん詰め(ベジパテ;みょうがの甘酢漬け ほか)
  • 4 ほっこりする味わい冬のびん詰め(ドライフルーツのスパイシーコンポート;パテびん ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19798422
  • ISBN
    • 9784837967484
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    221p
  • 大きさ
    15cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ