「分とく山」野崎洋光の一汁三菜 : 旬の食材と、おいしく調理するコツがわかる四季の献立

書誌事項

「分とく山」野崎洋光の一汁三菜 : 旬の食材と、おいしく調理するコツがわかる四季の献立

野崎洋光著

誠文堂新光社, 2013.8

タイトル別名

分とく山野崎洋光の一汁三菜

タイトル読み

「ワケトクヤマ」ノザキ ヒロミツ ノ イチジュウ サンサイ : シュン ノ ショクザイ ト、オイシク チョウリ スル コツ ガ ワカル シキ ノ コンダテ

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内容説明・目次

内容説明

季節と旬を感じながら日本食をもっと楽しむ「分とく山」野崎洋光が伝えたい「一汁三菜」。今流の調理法で作る、目からうろこの料理ばかりです。

目次

  • 春(三月の献立;四月の献立;五月の献立)
  • 夏(六月の献立;七月の献立;八月の献立)
  • 秋(九月の献立;十月の献立;十一月の献立)
  • 冬(十二月の献立;一月の献立;二月の献立)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19822764
  • ISBN
    • 9784416713075
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    151p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
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