「分とく山」野崎洋光の一汁三菜 : 旬の食材と、おいしく調理するコツがわかる四季の献立

Bibliographic Information

「分とく山」野崎洋光の一汁三菜 : 旬の食材と、おいしく調理するコツがわかる四季の献立

野崎洋光著

誠文堂新光社, 2013.8

Other Title

分とく山野崎洋光の一汁三菜

Title Transcription

「ワケトクヤマ」ノザキ ヒロミツ ノ イチジュウ サンサイ : シュン ノ ショクザイ ト、オイシク チョウリ スル コツ ガ ワカル シキ ノ コンダテ

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Description and Table of Contents

Description

季節と旬を感じながら日本食をもっと楽しむ「分とく山」野崎洋光が伝えたい「一汁三菜」。今流の調理法で作る、目からうろこの料理ばかりです。

Table of Contents

  • 春(三月の献立;四月の献立;五月の献立)
  • 夏(六月の献立;七月の献立;八月の献立)
  • 秋(九月の献立;十月の献立;十一月の献立)
  • 冬(十二月の献立;一月の献立;二月の献立)

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Details

  • NCID
    BB19822764
  • ISBN
    • 9784416713075
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    151p
  • Size
    26cm
  • Classification
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