刺身の教科書 : 基本のおろし方から新しい刺身料理の作り方まで徹底解説

著者

    • 鈴木, 隆利 スズキ, タカトシ

書誌事項

刺身の教科書 : 基本のおろし方から新しい刺身料理の作り方まで徹底解説

鈴木隆利著

旭屋出版, 2015.9

改訂版

タイトル読み

サシミ ノ キョウカショ : キホン ノ オロシカタ カラ アタラシイ サシミ リョウリ ノ ツクリカタ マデ テッテイ カイセツ

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内容説明・目次

目次

  • 魅力の刺身料理(マグロ切り変え組み合わせ;フグいろいろ ほか)
  • 基本の三枚おろしと五枚おろし(三枚おろし;五枚おろし)
  • 魚種別 基本のおろし方(アジ;アナゴ ほか)
  • 甲殻類・貝 基本のおろし方(アカ貝;アワビ ほか)
  • 肉の刺身いろいろ(馬刺し;ふたごえ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19822786
  • ISBN
    • 9784751111567
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    151p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
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