刺身の教科書 : 基本のおろし方から新しい刺身料理の作り方まで徹底解説
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刺身の教科書 : 基本のおろし方から新しい刺身料理の作り方まで徹底解説
旭屋出版, 2015.9
改訂版
- タイトル読み
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サシミ ノ キョウカショ : キホン ノ オロシカタ カラ アタラシイ サシミ リョウリ ノ ツクリカタ マデ テッテイ カイセツ
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内容説明・目次
目次
- 魅力の刺身料理(マグロ切り変え組み合わせ;フグいろいろ ほか)
- 基本の三枚おろしと五枚おろし(三枚おろし;五枚おろし)
- 魚種別 基本のおろし方(アジ;アナゴ ほか)
- 甲殻類・貝 基本のおろし方(アカ貝;アワビ ほか)
- 肉の刺身いろいろ(馬刺し;ふたごえ ほか)
「BOOKデータベース」 より