鶏唐揚げプロのテクニック : ご当地唐揚げ、人気店の名物唐揚げ…の調理技術を大公開!
著者
書誌事項
鶏唐揚げプロのテクニック : ご当地唐揚げ、人気店の名物唐揚げ…の調理技術を大公開!
旭屋出版, 2015.7
- タイトル読み
-
トリ カラアゲ プロ ノ テクニック : ゴトウチ カラアゲ ニンキテン ノ メイブツ カラアゲ ノ チョウリ ギジュツ オ ダイコウカイ
大学図書館所蔵 全8件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
文献あり
内容説明・目次
内容説明
ご当地唐揚げ、人気店の名物唐揚げ…の調理技術を大公開!
目次
- 各地の“ご当地”唐揚げ 魅力&調理技術(大分・宇佐—唐揚げ/大分・宇佐『からあげ すずや』;大分・中津—唐揚げ/大分『元祖 中津からあげ もり山 万田本店』 ほか)
- 人気店の「名物」唐揚げ 魅力&調理技術(伝説の若鶏唐揚 海峡風『珈琲&無国籍ダイニング 海峡 高田馬場駅前店』;NIN‐JIN名物 黒装束唐揚げ『隠れ忍者の台所 NIN‐JIN』 ほか)
- 注目フランチャイズ・チェーン店 個性派唐揚げ(東京・長原『唐揚兄弟 長原店』;大阪・天満『ジョニーのからあげ 天満店』 ほか)
- 魅力を高める「唐揚げ」の知識(揚げ油の種類と特徴;鶏肉の部位と味わい ほか)
「BOOKデータベース」 より