鶏唐揚げプロのテクニック : ご当地唐揚げ、人気店の名物唐揚げ…の調理技術を大公開!
Author(s)
Bibliographic Information
鶏唐揚げプロのテクニック : ご当地唐揚げ、人気店の名物唐揚げ…の調理技術を大公開!
旭屋出版, 2015.7
- Title Transcription
-
トリ カラアゲ プロ ノ テクニック : ゴトウチ カラアゲ ニンキテン ノ メイブツ カラアゲ ノ チョウリ ギジュツ オ ダイコウカイ
Available at 8 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
文献あり
Description and Table of Contents
Description
ご当地唐揚げ、人気店の名物唐揚げ…の調理技術を大公開!
Table of Contents
- 各地の“ご当地”唐揚げ 魅力&調理技術(大分・宇佐—唐揚げ/大分・宇佐『からあげ すずや』;大分・中津—唐揚げ/大分『元祖 中津からあげ もり山 万田本店』 ほか)
- 人気店の「名物」唐揚げ 魅力&調理技術(伝説の若鶏唐揚 海峡風『珈琲&無国籍ダイニング 海峡 高田馬場駅前店』;NIN‐JIN名物 黒装束唐揚げ『隠れ忍者の台所 NIN‐JIN』 ほか)
- 注目フランチャイズ・チェーン店 個性派唐揚げ(東京・長原『唐揚兄弟 長原店』;大阪・天満『ジョニーのからあげ 天満店』 ほか)
- 魅力を高める「唐揚げ」の知識(揚げ油の種類と特徴;鶏肉の部位と味わい ほか)
by "BOOK database"