鶏唐揚げプロのテクニック : ご当地唐揚げ、人気店の名物唐揚げ…の調理技術を大公開!

書誌事項

鶏唐揚げプロのテクニック : ご当地唐揚げ、人気店の名物唐揚げ…の調理技術を大公開!

旭屋出版編集部著

旭屋出版, 2015.7

タイトル読み

トリ カラアゲ プロ ノ テクニック : ゴトウチ カラアゲ ニンキテン ノ メイブツ カラアゲ ノ チョウリ ギジュツ オ ダイコウカイ

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内容説明・目次

内容説明

ご当地唐揚げ、人気店の名物唐揚げ…の調理技術を大公開!

目次

  • 各地の“ご当地”唐揚げ 魅力&調理技術(大分・宇佐—唐揚げ/大分・宇佐『からあげ すずや』;大分・中津—唐揚げ/大分『元祖 中津からあげ もり山 万田本店』 ほか)
  • 人気店の「名物」唐揚げ 魅力&調理技術(伝説の若鶏唐揚 海峡風『珈琲&無国籍ダイニング 海峡 高田馬場駅前店』;NIN‐JIN名物 黒装束唐揚げ『隠れ忍者の台所 NIN‐JIN』 ほか)
  • 注目フランチャイズ・チェーン店 個性派唐揚げ(東京・長原『唐揚兄弟 長原店』;大阪・天満『ジョニーのからあげ 天満店』 ほか)
  • 魅力を高める「唐揚げ」の知識(揚げ油の種類と特徴;鶏肉の部位と味わい ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19830332
  • ISBN
    • 9784751111512
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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