免疫力を高める野菜おかず136
著者
書誌事項
免疫力を高める野菜おかず136
(知的生きかた文庫, [へ3-1])
三笠書房, [2015.9]
- タイトル読み
-
メンエキリョク オ タカメル ヤサイ オカズ 136
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
免疫知識の監修: 大澤俊彦
料理研究: ベターホーム協会
出版年・シリーズ番号はブックジャケットによる
背表紙に「三笠書房8363」の番号あり
内容説明・目次
内容説明
食べて元気!体によく効く!人気お料理教室の超ロングセラー待望の文庫化!簡単!おいしい!みんな笑顔になるレシピ!
目次
- 1章 がん予防で注目の食品(キャベツととり肉の煮こみ;キャベツのさっと煮 ほか)
- 2章 体のサビを防ぐカラフル野菜(こまつなとかじきのXO醤いため;こまつなと高野どうふのやわらか煮 ほか)
- 3章 腸をきれいにして免疫力を高める(じゃがいもととり肉のスープ煮;シャキシャキじゃがいものたらこソース ほか)
- 手軽に免疫力アップ(いつものおかずにプラスα;野菜の汁もの ほか)
「BOOKデータベース」 より