免疫力を高める野菜おかず136
Author(s)
Bibliographic Information
免疫力を高める野菜おかず136
(知的生きかた文庫, [へ3-1])
三笠書房, [2015.9]
- Title Transcription
-
メンエキリョク オ タカメル ヤサイ オカズ 136
Available at 4 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
索引あり
免疫知識の監修: 大澤俊彦
料理研究: ベターホーム協会
出版年・シリーズ番号はブックジャケットによる
背表紙に「三笠書房8363」の番号あり
Description and Table of Contents
Description
食べて元気!体によく効く!人気お料理教室の超ロングセラー待望の文庫化!簡単!おいしい!みんな笑顔になるレシピ!
Table of Contents
- 1章 がん予防で注目の食品(キャベツととり肉の煮こみ;キャベツのさっと煮 ほか)
- 2章 体のサビを防ぐカラフル野菜(こまつなとかじきのXO醤いため;こまつなと高野どうふのやわらか煮 ほか)
- 3章 腸をきれいにして免疫力を高める(じゃがいもととり肉のスープ煮;シャキシャキじゃがいものたらこソース ほか)
- 手軽に免疫力アップ(いつものおかずにプラスα;野菜の汁もの ほか)
by "BOOK database"