免疫力を高める野菜おかず136
Author(s)
Bibliographic Information
免疫力を高める野菜おかず136
(知的生きかた文庫, [へ3-1])
三笠書房, [2015.9]
- Title Transcription
-
メンエキリョク オ タカメル ヤサイ オカズ 136
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
索引あり
免疫知識の監修: 大澤俊彦
料理研究: ベターホーム協会
出版年・シリーズ番号はブックジャケットによる
背表紙に「三笠書房8363」の番号あり
Description and Table of Contents
Description
食べて元気!体によく効く!人気お料理教室の超ロングセラー待望の文庫化!簡単!おいしい!みんな笑顔になるレシピ!
Table of Contents
- 1章 がん予防で注目の食品(キャベツととり肉の煮こみ;キャベツのさっと煮 ほか)
- 2章 体のサビを防ぐカラフル野菜(こまつなとかじきのXO醤いため;こまつなと高野どうふのやわらか煮 ほか)
- 3章 腸をきれいにして免疫力を高める(じゃがいもととり肉のスープ煮;シャキシャキじゃがいものたらこソース ほか)
- 手軽に免疫力アップ(いつものおかずにプラスα;野菜の汁もの ほか)
by "BOOK database"