Bibliographic Information

免疫力を高める野菜おかず136

ベターホーム協会著

(知的生きかた文庫, [へ3-1])

三笠書房, [2015.9]

Title Transcription

メンエキリョク オ タカメル ヤサイ オカズ 136

Available at  / 4 libraries

Note

索引あり

免疫知識の監修: 大澤俊彦

料理研究: ベターホーム協会

出版年・シリーズ番号はブックジャケットによる

背表紙に「三笠書房8363」の番号あり

Description and Table of Contents

Description

食べて元気!体によく効く!人気お料理教室の超ロングセラー待望の文庫化!簡単!おいしい!みんな笑顔になるレシピ!

Table of Contents

  • 1章 がん予防で注目の食品(キャベツととり肉の煮こみ;キャベツのさっと煮 ほか)
  • 2章 体のサビを防ぐカラフル野菜(こまつなとかじきのXO醤いため;こまつなと高野どうふのやわらか煮 ほか)
  • 3章 腸をきれいにして免疫力を高める(じゃがいもととり肉のスープ煮;シャキシャキじゃがいものたらこソース ほか)
  • 手軽に免疫力アップ(いつものおかずにプラスα;野菜の汁もの ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB19836816
  • ISBN
    • 9784837983637
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    254p
  • Size
    15cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top