一流料理店の厨房 : 最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計

Bibliographic Information

一流料理店の厨房 : 最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計

服部幸応著

グラフィック社, 2015.9

Title Transcription

イチリュウ リョウリテン ノ チュウボウ : サイコウ ノ リョウリ オ モテナス リョウリテン ノ チュウボウ セッケイ

Available at  / 11 libraries

Description and Table of Contents

Description

日本、いえ世界初公開!禁断のバックヤードである「厨房」をあますことなく徹底解剖。人々の目に初めて明かされる、厨房設計の奥義とは!

Table of Contents

  • 西洋料理店の厨房(フランス料理編;イタリア料理編)
  • 日本料理店の厨房
  • 中華料理店の厨房
  • 洋菓子店の厨房
  • 料理店の理想の厨房とはどんなものであるべきか
  • 料理店の厨房設計について知っておきたい基本

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB19858127
  • ISBN
    • 9784766128161
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    208p
  • Size
    25cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top