一流料理店の厨房 : 最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計

書誌事項

一流料理店の厨房 : 最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計

服部幸応著

グラフィック社, 2015.9

タイトル読み

イチリュウ リョウリテン ノ チュウボウ : サイコウ ノ リョウリ オ モテナス リョウリテン ノ チュウボウ セッケイ

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

日本、いえ世界初公開!禁断のバックヤードである「厨房」をあますことなく徹底解剖。人々の目に初めて明かされる、厨房設計の奥義とは!

目次

  • 西洋料理店の厨房(フランス料理編;イタリア料理編)
  • 日本料理店の厨房
  • 中華料理店の厨房
  • 洋菓子店の厨房
  • 料理店の理想の厨房とはどんなものであるべきか
  • 料理店の厨房設計について知っておきたい基本

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19858127
  • ISBN
    • 9784766128161
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    208p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ