一流料理店の厨房 : 最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計
著者
書誌事項
一流料理店の厨房 : 最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計
グラフィック社, 2015.9
- タイトル読み
-
イチリュウ リョウリテン ノ チュウボウ : サイコウ ノ リョウリ オ モテナス リョウリテン ノ チュウボウ セッケイ
大学図書館所蔵 件 / 全11件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
日本、いえ世界初公開!禁断のバックヤードである「厨房」をあますことなく徹底解剖。人々の目に初めて明かされる、厨房設計の奥義とは!
目次
- 西洋料理店の厨房(フランス料理編;イタリア料理編)
- 日本料理店の厨房
- 中華料理店の厨房
- 洋菓子店の厨房
- 料理店の理想の厨房とはどんなものであるべきか
- 料理店の厨房設計について知っておきたい基本
「BOOKデータベース」 より