一流料理店の厨房 : 最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計
Author(s)
Bibliographic Information
一流料理店の厨房 : 最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計
グラフィック社, 2015.9
- Title Transcription
-
イチリュウ リョウリテン ノ チュウボウ : サイコウ ノ リョウリ オ モテナス リョウリテン ノ チュウボウ セッケイ
Available at / 11 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
日本、いえ世界初公開!禁断のバックヤードである「厨房」をあますことなく徹底解剖。人々の目に初めて明かされる、厨房設計の奥義とは!
Table of Contents
- 西洋料理店の厨房(フランス料理編;イタリア料理編)
- 日本料理店の厨房
- 中華料理店の厨房
- 洋菓子店の厨房
- 料理店の理想の厨房とはどんなものであるべきか
- 料理店の厨房設計について知っておきたい基本
by "BOOK database"