愛される「一人店」のつくり方 : 自分一人でできる小さな飲食店
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愛される「一人店」のつくり方 : 自分一人でできる小さな飲食店
草思社, 2014.1
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愛される「1人店」のつくり方 : 自分1人でできる小さな飲食店
愛される一人店のつくり方
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アイサレル「ヒトリミセ」ノ ツクリカタ : ジブン ヒトリ デ デキル チイサナ インショクテン
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Description and Table of Contents
Description
「営業は週末だけ」「看板メニューはたった1品」「自宅の一角でプチ開業」…無理なくスタートできる!愛されるオンリーワンのお店に育てる方法!超人気女性コンサルタント直伝、新しい飲食店経営の教科書。
Table of Contents
- 第1章 今飲食店を始めるなら「一人店」がいい!(顔が見える安心感が求められる時代;一人で回す店はこんな店! ほか)
- 第2章 あなたのお店のファンをつくる看板メニューを開発しよう(メニューを考える前に;メニュープランを形に ほか)
- 第3章 一人だからできる温かいサービスをつくる(サービスを考える前に;お客様にとっての良いサービスとは ほか)
- 第4章 「一人店」は“こだわり”を期待される店(食のプロとしての覚悟と責任;盛り付けと食器のマメ知識 ほか)
- 第5章 一人で安心してお店を始めるために知っておきたいこと(夢を実現するための開店準備;広告を「する」と「しない」とでは大違い ほか)
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