学校給食調理従事者研修マニュアル
Author(s)
Bibliographic Information
学校給食調理従事者研修マニュアル
学建書院, 2015.10
- Other Title
-
Training manual for cooks
- Title Transcription
-
ガッコウ キュウショク チョウリ ジュウジシャ ケンシュウ マニュアル
Available at 64 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
タイトルは奥付・表紙・背による
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 学校給食調理従事者の研修の在り方
- 第2章 学校給食の意義と学校給食従事者の役割
- 第3章 衛生管理に関する危機管理
- 第4章 食中毒の基礎知識
- 第5章 調理従事者の健康管理
- 第6章 衛生管理を充実させるための手順
- 第7章 衛生管理評価のチェックリスト
- 第8章 調理従事者用衛生管理に関する問題集
- 第9章 資料
by "BOOK database"