学校給食調理従事者研修マニュアル
Author(s)
Bibliographic Information
学校給食調理従事者研修マニュアル
学建書院, 2015.10
- Other Title
-
Training manual for cooks
- Title Transcription
-
ガッコウ キュウショク チョウリ ジュウジシャ ケンシュウ マニュアル
Available at / 64 libraries
-
Kinjo Gakuin University Library
374.9/G16/14エ/0488338,
374.9/G16/14/0488334, 374.9/G16/14ア/0488335, 374.9/G16/14イ/0488336, 374.9/G16/14ウ/0488337 -
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
タイトルは奥付・表紙・背による
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 学校給食調理従事者の研修の在り方
- 第2章 学校給食の意義と学校給食従事者の役割
- 第3章 衛生管理に関する危機管理
- 第4章 食中毒の基礎知識
- 第5章 調理従事者の健康管理
- 第6章 衛生管理を充実させるための手順
- 第7章 衛生管理評価のチェックリスト
- 第8章 調理従事者用衛生管理に関する問題集
- 第9章 資料
by "BOOK database"