学校給食調理従事者研修マニュアル
著者
書誌事項
学校給食調理従事者研修マニュアル
学建書院, 2015.10
- タイトル別名
-
Training manual for cooks
- タイトル読み
-
ガッコウ キュウショク チョウリ ジュウジシャ ケンシュウ マニュアル
大学図書館所蔵 件 / 全64件
-
374.9/G16/14エ/0488338,
374.9/G16/14/0488334, 374.9/G16/14ア/0488335, 374.9/G16/14イ/0488336, 374.9/G16/14ウ/0488337 -
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
タイトルは奥付・表紙・背による
内容説明・目次
目次
- 第1章 学校給食調理従事者の研修の在り方
- 第2章 学校給食の意義と学校給食従事者の役割
- 第3章 衛生管理に関する危機管理
- 第4章 食中毒の基礎知識
- 第5章 調理従事者の健康管理
- 第6章 衛生管理を充実させるための手順
- 第7章 衛生管理評価のチェックリスト
- 第8章 調理従事者用衛生管理に関する問題集
- 第9章 資料
「BOOKデータベース」 より