「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ
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「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2014.10
- タイトル読み
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ラ ベットラ オチアイ ツトム ノ パーフェクト レシピ
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注記
記述は第7刷による
内容説明・目次
内容説明
大人気ロングセラー本『シークレットレシピ』から15年。進化し続けてさらにおいしく、さらにカンタンになったイタリアンレシピ完成版!
目次
- Pasta(にんにくと赤唐がらしオイルのスパゲティ;野菜とごまのアーリオ・オーリオ ほか)
- Antipasti(トマトのブルスケッタ;白身魚のカルパッチョ ほか)
- Secondi(豚ロースのグリル、バルサミコソース;白身魚のグリル、タルタルソース ほか)
- Dolce(いちごのムース;チョコレートのムース ほか)
「BOOKデータベース」 より