「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ

書誌事項

「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ

落合務著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2014.10

タイトル読み

ラ ベットラ オチアイ ツトム ノ パーフェクト レシピ

大学図書館所蔵 件 / 27

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は第7刷による

内容説明・目次

内容説明

大人気ロングセラー本『シークレットレシピ』から15年。進化し続けてさらにおいしく、さらにカンタンになったイタリアンレシピ完成版!

目次

  • Pasta(にんにくと赤唐がらしオイルのスパゲティ;野菜とごまのアーリオ・オーリオ ほか)
  • Antipasti(トマトのブルスケッタ;白身魚のカルパッチョ ほか)
  • Secondi(豚ロースのグリル、バルサミコソース;白身魚のグリル、タルタルソース ほか)
  • Dolce(いちごのムース;チョコレートのムース ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19941435
  • ISBN
    • 9784062996211
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ