喜ばれるおせち料理とごちそうレシピ

Bibliographic Information

喜ばれるおせち料理とごちそうレシピ

牛尾理恵監修

朝日新聞出版, [2014.1]1

Title Transcription

ヨロコバレル オセチ リョウリ ト ゴチソウ レシピ

Available at  / 12 libraries

Note

別冊: おせち作りのいろは&年末年始のマナー(16p ; 24cm)

出版年はカバーによる

Description and Table of Contents

Description

作りやすくておいしいおせち&ごちそう料理148レシピ。おせち作りのスケジュールや、年末年始のマナーがわかる付録つき!

Table of Contents

  • 1 はじめてでもおいしく作れる基本のおせち料理(一の重;二の重;三の重)
  • 2 レベル別!初級・中級・上級のアレンジおせち料理(初級編—簡単だけど豪華なおせちを楽しもう;中級編—少しの手間をかけてていねいに作るおせち;上級編—とっておきの豪華おせちに挑戦する)
  • 3 年末年始の集まりにみんなで楽しむごちそう料理(お正月の夜はやっぱり鍋!;持ちよりおせち;作りおきサラダ&マリネ;お酒の種類別簡単おつまみ)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB19973588
  • ISBN
    • 9784023330122
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    143p
  • Size
    28cm
  • Classification
Page Top