喜ばれるおせち料理とごちそうレシピ
著者
書誌事項
喜ばれるおせち料理とごちそうレシピ
朝日新聞出版, [2014.1]1
- タイトル読み
-
ヨロコバレル オセチ リョウリ ト ゴチソウ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全12件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
別冊: おせち作りのいろは&年末年始のマナー(16p ; 24cm)
出版年はカバーによる
内容説明・目次
内容説明
作りやすくておいしいおせち&ごちそう料理148レシピ。おせち作りのスケジュールや、年末年始のマナーがわかる付録つき!
目次
- 1 はじめてでもおいしく作れる基本のおせち料理(一の重;二の重;三の重)
- 2 レベル別!初級・中級・上級のアレンジおせち料理(初級編—簡単だけど豪華なおせちを楽しもう;中級編—少しの手間をかけてていねいに作るおせち;上級編—とっておきの豪華おせちに挑戦する)
- 3 年末年始の集まりにみんなで楽しむごちそう料理(お正月の夜はやっぱり鍋!;持ちよりおせち;作りおきサラダ&マリネ;お酒の種類別簡単おつまみ)
「BOOKデータベース」 より