パンケーキプロフェッショナルテクニック : 有名シェフの創作&新提案

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パンケーキプロフェッショナルテクニック : 有名シェフの創作&新提案

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2015.5

Title Transcription

パンケーキ プロフェッショナル テクニック : ユウメイ シェフ ノ ソウサク & シンテイアン

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Description and Table of Contents

Table of Contents

  • デザート系パンケーキ(リコッタチーズパンケーキ;チョコバナナのパンケーキ;ヨーグルトのパンケーキ—カシスとベリーのソースバニラアイス添え;カシス入りパンケーキ—オレンジとグレープフルーツの風味ピスタチオソース ほか)
  • 食事系パンケーキ(ツナとベーコンのパンケーキ;北イタリア風パンケーキ;リコッタチーズのパンケーキ—スモークサーモンのタルタル添え;そば粉のパンケーキ—ゴルゴンゾーラチーズ・ピカンテのソース ほか)

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Details

  • NCID
    BB19985102
  • ISBN
    • 9784751111444
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    120p
  • Size
    29cm
  • Classification
  • Subject Headings
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