パンケーキプロフェッショナルテクニック : 有名シェフの創作&新提案
Author(s)
Bibliographic Information
パンケーキプロフェッショナルテクニック : 有名シェフの創作&新提案
旭屋出版, 2015.5
- Title Transcription
-
パンケーキ プロフェッショナル テクニック : ユウメイ シェフ ノ ソウサク & シンテイアン
Available at / 16 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- デザート系パンケーキ(リコッタチーズパンケーキ;チョコバナナのパンケーキ;ヨーグルトのパンケーキ—カシスとベリーのソースバニラアイス添え;カシス入りパンケーキ—オレンジとグレープフルーツの風味ピスタチオソース ほか)
- 食事系パンケーキ(ツナとベーコンのパンケーキ;北イタリア風パンケーキ;リコッタチーズのパンケーキ—スモークサーモンのタルタル添え;そば粉のパンケーキ—ゴルゴンゾーラチーズ・ピカンテのソース ほか)
by "BOOK database"