パンケーキプロフェッショナルテクニック : 有名シェフの創作&新提案

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パンケーキプロフェッショナルテクニック : 有名シェフの創作&新提案

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2015.5

タイトル読み

パンケーキ プロフェッショナル テクニック : ユウメイ シェフ ノ ソウサク & シンテイアン

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内容説明・目次

目次

  • デザート系パンケーキ(リコッタチーズパンケーキ;チョコバナナのパンケーキ;ヨーグルトのパンケーキ—カシスとベリーのソースバニラアイス添え;カシス入りパンケーキ—オレンジとグレープフルーツの風味ピスタチオソース ほか)
  • 食事系パンケーキ(ツナとベーコンのパンケーキ;北イタリア風パンケーキ;リコッタチーズのパンケーキ—スモークサーモンのタルタル添え;そば粉のパンケーキ—ゴルゴンゾーラチーズ・ピカンテのソース ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19985102
  • ISBN
    • 9784751111444
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    120p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
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