パンケーキプロフェッショナルテクニック : 有名シェフの創作&新提案
著者
書誌事項
パンケーキプロフェッショナルテクニック : 有名シェフの創作&新提案
旭屋出版, 2015.5
- タイトル読み
-
パンケーキ プロフェッショナル テクニック : ユウメイ シェフ ノ ソウサク & シンテイアン
大学図書館所蔵 件 / 全16件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- デザート系パンケーキ(リコッタチーズパンケーキ;チョコバナナのパンケーキ;ヨーグルトのパンケーキ—カシスとベリーのソースバニラアイス添え;カシス入りパンケーキ—オレンジとグレープフルーツの風味ピスタチオソース ほか)
- 食事系パンケーキ(ツナとベーコンのパンケーキ;北イタリア風パンケーキ;リコッタチーズのパンケーキ—スモークサーモンのタルタル添え;そば粉のパンケーキ—ゴルゴンゾーラチーズ・ピカンテのソース ほか)
「BOOKデータベース」 より