ラーメン最新技術 : 人気店の素材選び、味の構成、技と工夫

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ラーメン最新技術 : 人気店の素材選び、味の構成、技と工夫

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2015.5

タイトル読み

ラーメン サイシン ギジュツ : ニンキテン ノ ソザイ エラビ アジ ノ コウセイ ワザ ト クフウ

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内容説明・目次

目次

  • らーめんstyle JUNK STORY(大阪・高津)
  • らーめん セアブラノ神(京都・壬生相合町)
  • とんこつらーめん ひかり(愛知・春日井)
  • 麺道 麒麟児(長野・長野市)
  • 拉麺 阿吽(長野・長野市)
  • らぁ麺屋 飯田商店(神奈川・戸塚)
  • ゆいが総本店(長野・長野市)
  • 麺館 SHIMOMURA(神奈川・横浜)
  • 桜台らぁ麺 美志満(東京・桜台)
  • 麺や 豊(埼玉・春日部)〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19985430
  • ISBN
    • 9784751111451
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    160p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
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