ラーメン最新技術 : 人気店の素材選び、味の構成、技と工夫
著者
書誌事項
ラーメン最新技術 : 人気店の素材選び、味の構成、技と工夫
旭屋出版, 2015.5
- タイトル読み
-
ラーメン サイシン ギジュツ : ニンキテン ノ ソザイ エラビ アジ ノ コウセイ ワザ ト クフウ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- らーめんstyle JUNK STORY(大阪・高津)
- らーめん セアブラノ神(京都・壬生相合町)
- とんこつらーめん ひかり(愛知・春日井)
- 麺道 麒麟児(長野・長野市)
- 拉麺 阿吽(長野・長野市)
- らぁ麺屋 飯田商店(神奈川・戸塚)
- ゆいが総本店(長野・長野市)
- 麺館 SHIMOMURA(神奈川・横浜)
- 桜台らぁ麺 美志満(東京・桜台)
- 麺や 豊(埼玉・春日部)〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より