ラーメン最新技術 : 人気店の素材選び、味の構成、技と工夫

Bibliographic Information

ラーメン最新技術 : 人気店の素材選び、味の構成、技と工夫

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2015.5

Title Transcription

ラーメン サイシン ギジュツ : ニンキテン ノ ソザイ エラビ アジ ノ コウセイ ワザ ト クフウ

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • らーめんstyle JUNK STORY(大阪・高津)
  • らーめん セアブラノ神(京都・壬生相合町)
  • とんこつらーめん ひかり(愛知・春日井)
  • 麺道 麒麟児(長野・長野市)
  • 拉麺 阿吽(長野・長野市)
  • らぁ麺屋 飯田商店(神奈川・戸塚)
  • ゆいが総本店(長野・長野市)
  • 麺館 SHIMOMURA(神奈川・横浜)
  • 桜台らぁ麺 美志満(東京・桜台)
  • 麺や 豊(埼玉・春日部)〔ほか〕

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BB19985430
  • ISBN
    • 9784751111451
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    160p
  • Size
    29cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top