書誌事項

New York recipe book

坂田阿希子レシピ&料理 ; 伊藤まさこスタイリング ; 仁平綾コーディネート&編集

誠文堂新光社, 2015.6

タイトル別名

New York recipe book : 朝ごはんからおやつまで。いま食べたいNYのレシピ60

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • BREAKFAST(バターミルクパンケーキ;グラノーラ ほか)
  • SALAD&SOUP(シーザーサラダ;チョップドサラダ ほか)
  • BURGERS&SANDWICHES(チーズバーガー;きゅうりのピクルス ほか)
  • MAIN DISHES&ONE PLATE(フライドチキン;コールスローサラダ ほか)
  • SWEETS&DRINKS(オールドファッションアップルパイ;レモンチェスパイ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20007772
  • ISBN
    • 9784416615638
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ