New York recipe book
著者
書誌事項
New York recipe book
誠文堂新光社, 2015.6
- タイトル別名
-
New York recipe book : 朝ごはんからおやつまで。いま食べたいNYのレシピ60
大学図書館所蔵 全9件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- BREAKFAST(バターミルクパンケーキ;グラノーラ ほか)
- SALAD&SOUP(シーザーサラダ;チョップドサラダ ほか)
- BURGERS&SANDWICHES(チーズバーガー;きゅうりのピクルス ほか)
- MAIN DISHES&ONE PLATE(フライドチキン;コールスローサラダ ほか)
- SWEETS&DRINKS(オールドファッションアップルパイ;レモンチェスパイ ほか)
「BOOKデータベース」 より