パーフェクトパスタ : シェフ直伝!基本とアレンジがすべてわかる決定版レシピ

著者

    • 西口, 大輔 ニシグチ, ダイスケ

書誌事項

パーフェクトパスタ : シェフ直伝!基本とアレンジがすべてわかる決定版レシピ

西口大輔著

学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売), 2015.6

タイトル別名

PERFECT PASTA

タイトル読み

パーフェクト パスタ : シェフ ジキデン キホン ト アレンジ ガ スベテ ワカル ケッテイバン レシピ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

毎日食べたいシンプルパスタから特別な日のごちそうパスタまで、人気リストランテ「ヴォーロ・コズィ」の西口大輔シェフが伝授する絶対おいしく作れるレシピ。

目次

  • 1 オイルベースのパスタ
  • 2 トマトベースのパスタ
  • 3 クリームソースのパスタ
  • 4 野菜ソースのパスタ
  • 5 じっくり時間をかけてごちそうパスタ
  • 6 スープパスタ
  • 7 サラダパスタ
  • 8 おいしいドルチェ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20024024
  • ISBN
    • 9784058004968
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ