切り絵で描く二十四節気旬の食材 : 久保修画集

書誌事項

切り絵で描く二十四節気旬の食材 : 久保修画集

久保修著

えほんの杜, 2015.7

タイトル別名

Seasonal food of Japan

旬の食材 : 切り絵で描く二十四節気 : 久保修画集

タイトル読み

キリエ デ エガク ニジュウシセッキ シュン ノ ショクザイ : クボ シュウ ガシュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

折り込み図1枚

内容説明・目次

内容説明

久保修が切り絵で描く、食材の美しさと力強さ。全点描き下ろし/巻末付録、切って作って贈れるグリーティングカードつき。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20027408
  • ISBN
    • 9784904188361
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
ページトップへ