作る人のためのベジタリアン・パーフェクト・ブック : for all chef and restaurants
Author(s)
Bibliographic Information
作る人のためのベジタリアン・パーフェクト・ブック : for all chef and restaurants
講談社, 2015.2
- Other Title
-
The vegetarian perfect book
作る人のためのベジタリアンパーフェクトブック
- Title Transcription
-
ツクル ヒト ノ タメ ノ ベジタリアン パーフェクト ブック
Available at / 6 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修: 西野俊宏
協力: NPO法人ベジライフ協会
索引あり
Description and Table of Contents
Description
日本初!!プロのためのベジタリアン料理完全ガイド。前菜、メインからデザートまでベジタリアン対応レシピ全99!!
Table of Contents
- 1 ベジタリアンを知り、ベジタリアン対応を始めましょう(そもそもベジタリアンってどんな人?;世界中で増加の一途のベジタリアン人口;ベジタリアンにもいろんな種類があるのです ほか)
- 2 ベジタリアンレシピ&調理テクニック集(オリジナルのベジタリアンメニューを作る(すべての基本、だし;手間をかけずに即席だし;野菜のうまみでスープを作る ほか);臨機応変ベジ対応のための31のテクニック(ストックしておくと便利なソースを用意する;サラダのトッピングを充実させる;バター、ラードにかわる植物油を用意する))
by "BOOK database"