作る人のためのベジタリアン・パーフェクト・ブック : for all chef and restaurants

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Bibliographic Information

作る人のためのベジタリアン・パーフェクト・ブック : for all chef and restaurants

庄司いずみ著

講談社, 2015.2

Other Title

The vegetarian perfect book

作る人のためのベジタリアンパーフェクトブック

Title Transcription

ツクル ヒト ノ タメ ノ ベジタリアン パーフェクト ブック

Available at  / 6 libraries

Note

監修: 西野俊宏

協力: NPO法人ベジライフ協会

索引あり

Description and Table of Contents

Description

日本初!!プロのためのベジタリアン料理完全ガイド。前菜、メインからデザートまでベジタリアン対応レシピ全99!!

Table of Contents

  • 1 ベジタリアンを知り、ベジタリアン対応を始めましょう(そもそもベジタリアンってどんな人?;世界中で増加の一途のベジタリアン人口;ベジタリアンにもいろんな種類があるのです ほか)
  • 2 ベジタリアンレシピ&調理テクニック集(オリジナルのベジタリアンメニューを作る(すべての基本、だし;手間をかけずに即席だし;野菜のうまみでスープを作る ほか);臨機応変ベジ対応のための31のテクニック(ストックしておくと便利なソースを用意する;サラダのトッピングを充実させる;バター、ラードにかわる植物油を用意する))

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Details

  • NCID
    BB20051821
  • ISBN
    • 9784062193689
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    175p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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