和食のぱんのつくりかた : 毎日の食事にもお弁当にもつかえる、誰もが驚く「ぱんとデザート」38レシピ

書誌事項

和食のぱんのつくりかた : 毎日の食事にもお弁当にもつかえる、誰もが驚く「ぱんとデザート」38レシピ

濱田豊著

サンマーク出版, 2014.12

タイトル読み

ワショク ノ パン ノ ツクリカタ : マイニチ ノ ショクジ ニモ オベントウ ニモ ツカエル ダレモ ガ オドロク パン ト デザート サンジュウハチ レシピ

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内容説明・目次

内容説明

ひじき、きんぴら、角煮、煮たまご…「和のおかず」で、行列の絶えないぱん屋の、初のレシピ本!1日3000個以上も売れ、テレビや雑誌でも話題のあの「豆ぱん」のレシピも収録。毎日の食事にもお弁当にもつかえる、誰もが驚く「ぱんとデザート」38レシピ。

目次

  • 第1章 まずは、基本の食ぱんから(ホームベーカリーで焼くプレーン食ぱん;手ごねで焼くプレーン食ぱん ほか)
  • 第2章 おうちで、リッチなブリオッシュ(ホームベーカリーで焼くブリオッシュ食ぱん;手ごねで焼くブリオッシュ食ぱん ほか)
  • 第3章 お店のフランスパン生地も、手づくりできる(ホームベーカリーで焼くフランス食ぱん;手ごねで焼くフランス食ぱん ほか)
  • 第4章 手づくりぱんで、おいしい一品料理(BLTサンド;和風たまごサンド ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20066228
  • ISBN
    • 9784763134219
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    94p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
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