和食のぱんのつくりかた : 毎日の食事にもお弁当にもつかえる、誰もが驚く「ぱんとデザート」38レシピ
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和食のぱんのつくりかた : 毎日の食事にもお弁当にもつかえる、誰もが驚く「ぱんとデザート」38レシピ
サンマーク出版, 2014.12
- タイトル読み
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ワショク ノ パン ノ ツクリカタ : マイニチ ノ ショクジ ニモ オベントウ ニモ ツカエル ダレモ ガ オドロク パン ト デザート サンジュウハチ レシピ
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内容説明・目次
内容説明
ひじき、きんぴら、角煮、煮たまご…「和のおかず」で、行列の絶えないぱん屋の、初のレシピ本!1日3000個以上も売れ、テレビや雑誌でも話題のあの「豆ぱん」のレシピも収録。毎日の食事にもお弁当にもつかえる、誰もが驚く「ぱんとデザート」38レシピ。
目次
- 第1章 まずは、基本の食ぱんから(ホームベーカリーで焼くプレーン食ぱん;手ごねで焼くプレーン食ぱん ほか)
- 第2章 おうちで、リッチなブリオッシュ(ホームベーカリーで焼くブリオッシュ食ぱん;手ごねで焼くブリオッシュ食ぱん ほか)
- 第3章 お店のフランスパン生地も、手づくりできる(ホームベーカリーで焼くフランス食ぱん;手ごねで焼くフランス食ぱん ほか)
- 第4章 手づくりぱんで、おいしい一品料理(BLTサンド;和風たまごサンド ほか)
「BOOKデータベース」 より