塩分1食2g以下なのにコク旨!「減塩」レシピ
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書誌事項
塩分1食2g以下なのにコク旨!「減塩」レシピ
講談社, 2015.6
- タイトル別名
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塩分1食2g以下なのにコク旨減塩レシピ
- タイトル読み
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エンブン 1ショク 2g イカ ナノニ コクウマ ゲンエン レシピ
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内容説明・目次
内容説明
1食の塩分2g以下なのに、舌がよろこぶ濃い味を実現!コク旨なのに、ちゃんとヘルシー。1食の献立は500kcal未満!メインは内臓や骨格筋など、からだ作りに欠かせないたんぱく質(肉、魚、卵、豆など)に。副菜と汁物でビタミン、ミネラル、抗酸化力の高い野菜を十分に摂る!
目次
- 1食の塩分2g以下なのに、味が濃い!村上流減塩調理テク
- 満足テク1・旨み 万能一番だし
- 満足テク2・甘味 にんたまジャム
- 作り置き 加熱野菜&果物
- 朝・昼・晩いつ食べてもOK!1食の塩分2g以下30日献立
- 献立にプラスしても1食の塩分2g以下 旨みが濃い!減塩汁レシピ
「BOOKデータベース」 より