洋菓子の基本ルセット48 : 一流パティシエにならう技とコツ
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洋菓子の基本ルセット48 : 一流パティシエにならう技とコツ
朝日新聞出版, 2015.7
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ヨウガシ ノ キホン ルセット 48 : イチリュウ パティシエ ニ ナラウ ワザ ト コツ
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Description and Table of Contents
Description
創立60年の伝統を誇る東京製菓学校の講師陣がガトーとショコラ、とっておきの作り方を大公開!プロの味にぐっと近づくていねいな解説。
Table of Contents
- 1 ガトー(焼き菓子)(ショートケーキ;ルーロー・オ・フリュイ;シフォンケーキ;シフォン生地のバリエーション(抹茶・紅茶・ココア・オレンジ);フレジエ ほか)
- 2 ショコラ(チョコレート)(アマンド・ショコラ/ノワゼット・ショコラ;ロッシェ・フィアンティーヌ;ロッシェ;クラッカン;トリュフ・グラン・マルニエ/トリュフ・ヴァニーユ ほか)
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