プロフェッショナルの料理写真 : 美味しさを伝えるコツと技

著者

書誌事項

プロフェッショナルの料理写真 : 美味しさを伝えるコツと技

(玄光社MOOK)

玄光社, 2015.7

タイトル別名

Food picture by a professional

タイトル読み

プロフェッショナル ノ リョウリ シャシン : オイシサ オ ツタエル コツ ト ワザ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20132843
  • ISBN
    • 9784768306222
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ