缶詰で男のもっとええ加減料理
Author(s)
Bibliographic Information
缶詰で男のもっとええ加減料理
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2015.10
- Title Transcription
-
カンズメ デ オトコ ノ モット エエカゲン リョウリ
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
缶詰を使うレシピを侮ってはいけない。すでに調理済みだから、時間が短縮できる!味がついているものは、味つけに迷うことがない!1人分の食材として最適の量!適当に作っても、本格派の味になる缶詰だからできる「男のもっとええ加減料理」
Table of Contents
- 魚介の缶詰(さば缶(しょうゆ煮);さば缶(みそ煮) ほか)
- 肉の缶詰(焼きとり缶(たれ味);焼きとり缶(塩味) ほか)
- その他の缶詰(ひじき缶;トマト缶(水煮) ほか)
- デザートの缶詰(あずき缶;フルーツ缶)
by "BOOK database"