缶詰で男のもっとええ加減料理

Bibliographic Information

缶詰で男のもっとええ加減料理

石蔵文信著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2015.10

Title Transcription

カンズメ デ オトコ ノ モット エエカゲン リョウリ

Available at  / 4 libraries

Description and Table of Contents

Description

缶詰を使うレシピを侮ってはいけない。すでに調理済みだから、時間が短縮できる!味がついているものは、味つけに迷うことがない!1人分の食材として最適の量!適当に作っても、本格派の味になる缶詰だからできる「男のもっとええ加減料理」

Table of Contents

  • 魚介の缶詰(さば缶(しょうゆ煮);さば缶(みそ煮) ほか)
  • 肉の缶詰(焼きとり缶(たれ味);焼きとり缶(塩味) ほか)
  • その他の缶詰(ひじき缶;トマト缶(水煮) ほか)
  • デザートの缶詰(あずき缶;フルーツ缶)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB20151382
  • ISBN
    • 9784062996518
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top