マレーシアのおいしい家庭料理 : いつもの食材でつくる本格マレーシアごはん
著者
書誌事項
マレーシアのおいしい家庭料理 : いつもの食材でつくる本格マレーシアごはん
マイナビ, 2015.5
- タイトル読み
-
マレーシア ノ オイシイ カテイ リョウリ : イツモ ノ ショクザイ デ ツクル マレーシア ゴハン
大学図書館所蔵 件 / 全17件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
中国、インドの食文化が混じり合う魅惑の国マレーシアの、ディープでクセになる人気料理を紹介!ごはんに合うおかずからおつまみ、定番おやつまで絶品52レシピ。
目次
- 1 おつまみ(マレー風冷ややっこ;ロジャ ほか)
- 2 がっつりおかず(空芯菜のピリ辛炒め;なすのブラチャン炒め ほか)
- 3 麺とごはん(ミーゴレン;ライスヌードル炒め ほか)
- 4 カレーとスープ(フィッシュヘッドカレー;チキンカレー ほか)
- 5 おやつ(クイタタ;ブブチャチャ ほか)
「BOOKデータベース」 より