飲食店の企画プロデュース : 資料作成と設計チェックリスト : 立地調査、事業計画から店舗デザイン、メニュー開発までレストランのプロデュース資料作りの手引書

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飲食店の企画プロデュース : 資料作成と設計チェックリスト : 立地調査、事業計画から店舗デザイン、メニュー開発までレストランのプロデュース資料作りの手引書

竹谷稔宏著

(商店建築, [2015年]11月号増刊)

商店建築社, 2015.11

Title Transcription

インショクテン ノ キカク プロデュース : シリョウ サクセイ ト セッケイ チェック リスト : リッチチョウサ ジギョウケイカク カラ テンポ デザイン メニュー カイハツ マデ レストラン プロデュース シリョウ ツクリ ノ テビキショ

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参考文献あり

設計図あり

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Details

  • NCID
    BB20156455
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    182p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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