日本料理前菜と組肴

書誌事項

日本料理前菜と組肴

野崎洋光著

柴田書店, 2015.12

タイトル読み

ニホン リョウリ ゼンサイ ト クミザカナ

大学図書館所蔵 件 / 19

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 料理と盛りつけのコツ(前菜と組肴の料理;前菜と組肴の盛りつけ)
  • 第2章 前菜と組肴 春夏秋冬(春;夏;秋;冬)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20164952
  • ISBN
    • 9784388062232
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    240p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ