ずっと使える定番レシピ

Bibliographic Information

ずっと使える定番レシピ

渡辺麻紀著

主婦と生活社, 2015.8

Other Title

身近な材料で作れる、人気おかずと副菜、ご飯100

Title Transcription

ズット ツカエル テイバン レシピ

Available at  / 5 libraries

Note

「おいしくできた!ひとりぶん」(2006年刊)、「お肉で、お魚で、野菜でひとつの素材で和・洋・中」(2009年刊)の改題、再編集、加筆

Description and Table of Contents

Description

身近な材料で作れる、人気おかずと副菜、ご飯100。

Table of Contents

  • 1章 定番おかず(豚のしょうが焼き;豚しゃぶのごま酢和え ほか)
  • 2章 新定番おかず(鶏の南蛮漬け;鶏とセロリの香り蒸し ほか)
  • 3章 主食(カレーライス;サーモン丼 ほか)
  • 4章 一汁二菜(金目の煮つけ;春菊とじゃこのサラダ ほか)
  • 5章 副菜(ほうれん草の白和え;ほうれん草の粒マスタードサラダ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB20168556
  • ISBN
    • 9784391147216
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    111p
  • Size
    21cm
  • Classification
Page Top