ずっと使える定番レシピ

書誌事項

ずっと使える定番レシピ

渡辺麻紀著

主婦と生活社, 2015.8

タイトル別名

身近な材料で作れる、人気おかずと副菜、ご飯100

タイトル読み

ズット ツカエル テイバン レシピ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

「おいしくできた!ひとりぶん」(2006年刊)、「お肉で、お魚で、野菜でひとつの素材で和・洋・中」(2009年刊)の改題、再編集、加筆

内容説明・目次

内容説明

身近な材料で作れる、人気おかずと副菜、ご飯100。

目次

  • 1章 定番おかず(豚のしょうが焼き;豚しゃぶのごま酢和え ほか)
  • 2章 新定番おかず(鶏の南蛮漬け;鶏とセロリの香り蒸し ほか)
  • 3章 主食(カレーライス;サーモン丼 ほか)
  • 4章 一汁二菜(金目の煮つけ;春菊とじゃこのサラダ ほか)
  • 5章 副菜(ほうれん草の白和え;ほうれん草の粒マスタードサラダ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20168556
  • ISBN
    • 9784391147216
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ