ずっと使える定番レシピ
著者
書誌事項
ずっと使える定番レシピ
主婦と生活社, 2015.8
- タイトル別名
-
身近な材料で作れる、人気おかずと副菜、ご飯100
- タイトル読み
-
ズット ツカエル テイバン レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「おいしくできた!ひとりぶん」(2006年刊)、「お肉で、お魚で、野菜でひとつの素材で和・洋・中」(2009年刊)の改題、再編集、加筆
内容説明・目次
内容説明
身近な材料で作れる、人気おかずと副菜、ご飯100。
目次
- 1章 定番おかず(豚のしょうが焼き;豚しゃぶのごま酢和え ほか)
- 2章 新定番おかず(鶏の南蛮漬け;鶏とセロリの香り蒸し ほか)
- 3章 主食(カレーライス;サーモン丼 ほか)
- 4章 一汁二菜(金目の煮つけ;春菊とじゃこのサラダ ほか)
- 5章 副菜(ほうれん草の白和え;ほうれん草の粒マスタードサラダ ほか)
「BOOKデータベース」 より