野田シェフのドイツ料理

Bibliographic Information

野田シェフのドイツ料理

野田浩資著

里文出版, 2015.7

新装増補改訂版

Other Title

Deutsche Küche

Title Transcription

ノダ シェフ ノ ドイツ リョウリ

Available at  / 19 libraries

Note

参考図書: p175

Description and Table of Contents

Description

ドイツ料理のトリビアと秘蔵のレシピ。第一人者のシェフが教えてくれる家でも作れる本格ドイツ料理の本。日常の定番、ハンバーグの原点に迫る料理も加わりさらに充実の内容です!

Table of Contents

  • 1 音楽家の愛したドイツ料理
  • 2 著名人ゆかりの味
  • 3 ハンバーグ
  • 4 ジャガイモ・キャベツ ドイツ料理に欠かせない味
  • 5 ビールとワイン
  • 6 ドイツ料理あれこれ

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB2018746X
  • ISBN
    • 9784898064306
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    175p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top